| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海经济贸易有限公司

11连体恐龙蛋化石鉴宝活动在哪里

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 本公司多年以来长期大量征集精品羊宝
本公司多年以来长期大量征集精品羊宝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153本公司多年以来长期大量征集精品羊宝 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-02 07:28
  询价
详细信息
本公司多年以来长期大量征集精品鹿茸,如果您手上有类似藏品需要出手、鉴定欢迎来电咨询(联系方式在上方)

  虽然还会有人说那自然脱落多好啊,这我就没法诠释了,就好比许多人吃阿胶吧,那阿胶是怎么来的呢,那可是要弄死一头驴呢,人为什么要吃肉呢,哪个肉不是剥夺了一个生命。优质鹿茸挑选要领

  1、挑选整只鹿茸的时间要看鹿茸有几根“叉”,以“两叉”鹿茸而第三“叉”刚要生长的为佳,由于这个时间割下来的鹿茸营养富厚,效也好。若是第三根“叉”已经长出来了,此时鹿茸的根部就已经变硬变老了,用价值也降低了许多。

  2、鲜鹿茸以粗壮、挺圆、顶端丰满,毛细柔软,色红黄,皮色红棕,有油润光泽者为佳。鹿茸片呈圆形或椭圆形,直径3厘米左右,外皮红棕色。鹿茸以体轻,断面蜂窝状,组织致密者为佳。

  3、干鹿茸体轻,质硬而脆,气微腥,味咸。通常有一或两个分枝,外皮红棕色,多光润,外貌密生红黄或棕黄色细茸毛,皮茸紧贴,不易剥离。

   鹿茸市场价值,多种动物的血压、离体心脏和血管等实验证实,大剂量鹿茸精使心缩幅度变小、心率减慢,并使外周血管扩张,血压降低。中等剂量鹿茸精引起离 体心脏运动显着增强,心缩幅度增大,心率加速,结果使心每搏输出量和每分钟输出量都增添,对疲劳心脏的恢复更为显着,对节律不齐的离体心脏能使节律恢复正 常。小剂量鹿茸精对心血管系统无显着作用。鹿茸精口服对伴有低血压的慢性循环障碍,可使脉搏充盈,血压上升,心音变得更有力。

  用马鹿茸 片配成心理盐水浸液,对去睾丸大鼠和小鼠前线腺及精囊称重法和去卵巢小鼠涂片法试验,证实鹿茸无雄性或雌性样作用,亦不能使未孕家兔的卵巢泛起血斑,也不 能促使雄蟾蜍排精,因此鹿茸也无促性腺样作用。苏联学者研究证实,鹿茸中具有促性样作用的有用因素为磷脂类物质。国内研究证实小鼠天天口服鹿茸提取物 100或200mg/kg,可使加速老化小鼠显着低于正常同龄小鼠的血浆含量显着增添,但对正常小鼠血浆影响不显着。

询价单
0条  相关评论